19.10.2017

Встреча с делегацией республики Парагвай в рамках ПМГФ

ООО «ОМЗ-ДЭЛИМ»  приняло  участие  VII Петербургском  Международном Газовом Форуме, который проходил с  3 по 6 октября 2017г. в рамках  Международного  форума по энергоэффективности и развитию энергетики.

По приглашению Министра энергетики Российской Федерации А. Новака и при содействии нашего партнера -  группы компаний ТурбоТехКом, в рамках форума состоялся визит в Российскую Федерацию официальных представителей государственной нефтегазовой компании Республики Парагвай – «Петропар». В составе делегации от Парагвая Российскую Федерацию посетили Советники Президента компании «Петропар» - Рауль Сильва (Raul Eduardo Silva Insfran) и Рауль Верон (Raul Veron De Astrada).

Российской стороной была организована насыщенная программа официальных мероприятий и деловых встреч, в которых приняло участие  ООО «ОМЗ-ДЭЛИМ» в лице Генерального директора Голко Ярослава Ярославовича.

По итогам визита стороны отметили плодотворный характер встреч, в ходе которых были рассмотрены основные темы возможного российско-парагвайского сотрудничества, представляющего  взаимный интерес.

Посмотреть видеоролик на испанском языке можно по ссылке