29.06.2017

ОМЗ-ДЭЛИМ приняла участие в заседании PAF

Нефтяной совещательный форум (Petroleum Advisory Forum, сокр. - PAF) — это ассоциация, состоящая из иностранных компаний, осуществляющих инвестиции либо активно стремящихся инвестировать  средства  в  разработку  месторождений  нефти и газа в Российской Федерации. Членами PAF являются такие компании, как Shell, Chevron, BP, Total, ExxonMobil. В рамках форума компании-члены обсуждают события, происходящие в нефтегазовом секторе России и в российской экономике в целом. Их цель - улучшение инвестиционного климата для частного капитала в области разработки и добычи нефтегазовых ресурсов России.

29 июня 2017 года компания ОМЗ-ДЭЛИМ, в лице Первого заместителя генерального директора Инчана Хана и заместителя генерального директора по экономике и финансам Андрея Сухова, по приглашению РАF приняла участие в ежемесячном заседании Форума. Инчан Хан и Андрей Сухов  презентовали  EPC-способ контрактирования  на примере  реализованных моделей бизнеса СПГ с использованием материалов, любезно предоставленных нашим партнером «Газпромбанк» (Акционерным обществом). Также было  рассказано об услугах, предоставляемых ОМЗ-ДЭЛИМ  и  даны ответы на вопросы аудитории.

В состав аудитории входили Президент Нефтяного совещательного форума Владимир Коновалов, Президент Шеврон Нефтегаз Инк. в России Эндрю Магран, представители компаний Шелл, Статойл, Тоталь,  Винтерсхалл, Японской Национальной корпорации по нефти, газу и металлам и других компаний.

Релиз