25.09.2017

Неделя нефтепереработки, газа и нефтехимии в Москве 2017

Руководство и ведущие специалисты ОМЗ-ДЭЛИМ приняли участие в Неделе нефтепереработки, газа и нефтехимии, прошедшей с 18-22 сентября и  организованной компанией Euro Petroleum Consultants.

По традиции мероприятие собрало представителей нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний, а также ведущих лицензиаров, подрядчиков, поставщиков оборудования, консультантов для обмена идеями и мнениями. Были проведены подробные обзоры крупнейших региональных проектов и перспективы развития отрасли в целом.

Вместе с ведущими представителями  промышленности ОМЗ-ДЭЛИМ  имела возможность  участия в дискуссиях круглого стола, в ходе которых обсуждались  наиболее  остро  стоящие  перед  отраслью  вопросы,  поделиться своим опытом.

На конференции GTCC 2017 выступали докладчики с освещением вопросов, связанных с развитием рынка переработки природного газа. Основными направлениями переработки на ближайшие годы будут производство метанола и дальнейшая конверсия его в полиолефины: полиэтилен и полипропилен. В кулуарах конференции были налажены контакты с представителями компании Haldor

Конференции RRTC и PRTC 2017 были посвящены интеграции нефтехимии и нефтепереработки, а также современным технологиям и разработкам в этих отраслях.

Релиз